FLAN DE GUAYABA/DELICIOSO/ESPECTACULAR



Después del tercer intento, SÍ QUEDÓ.


Les dejo unas fotos de los resultados. 
El flan está increíble, cremosito, con un sútil y delicioso sabor a guayaba. No tiene tanto caramelo porque no se lleva muy bien.




Amigas y amigos, vale la pena seguir adelante, aprovechar los errores y aprender de ellos. En la repostería esto es muy común, hay que hacer muchas pruebas para obtener los resultados que queremos. Esta lección no sólo se aplica en la cocina, en todos aspectos debemos ser más tolerantes a la frustración o nos vamos a enojar mucho con la vida. 

En el mes de abril, aprovecharé la temporada para hacer la receta de gelatina de mamey. Se me antoja demasiado para #LaCalor2018.

*Si deseas obtener las recetas del proyecto La Lechera, deja un comentario con tu correo electrónico o mándame un mail a palebarrios@outlook.com incluyendo tu número para mandarte una foto. 

Ahora sí, ¿quién quiere una rebanadita?




Saludos a todos
feliz noche


Comentarios

Entradas populares de este blog

Gelatina de ... ¿NOPAL?

Proyecto La Lechera®

Los mejores programas para aprender